Лесана (erlin_eowyn) wrote,
Лесана
erlin_eowyn



Так бывает, что закон и справедливость вступают в противоречие. Когда преследуют тех, кто никому не причинил зла. Тех, кто борется за свободу, защищает обделенных или просто хочет жить своей жизнью.
Но предназначение закона в том, чтобы охранять права граждан от тех, кто их действительно нарушает. Грабители и маньяки, воры и пираты, ловкие мошенники и безжалостные убийцы… Матери пугают ими детей. Путешественники молятся, чтобы им не довелось их встретить. Их боятся и проклинают. Они – преступники, они несут боль и зло.
Меняются времена, меняются и законы. Но всегда есть те, кто оказывается вне закона. Те, над чьими портретами мы видим такие привычные надписи: «разыскивается…».
Дамы и господа, Королевство Осеннего Ветра приглашает Вас на танцевальный вечер, посвященный всем, кто находится в своей реальности вне закона! Для вас – тематическая музыка, фуршет, увлекательные игры, возможность почувствовать себя в роли любимого персонажа и, конечно, любимые танцы! Мероприятие состоится 29 ноября 2014 года по адресу: 1-ая Ямская улица, дом 8, ТСК «Магнолия». Съезд гостей с 16.00, начало танцев в 17.00. Стоимость – 600 рублей для одного человека, 1000 – для пары.
Желательный дресскод: костюм любого персонажа, находящегося вне закона. Минимальный дресскод: для дам – платья длиной не выше колена, для кавалеров – брюки и однотонная рубашка.

ВК
Страница на сайте
Tags: Объява, клуб, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments